dissabte, 5 de setembre de 2009

Informació-Información-Information

La matrícula per als Alumnnes d'aquest centre en les diverses especialitats, Expressió Plàstica (menors entre 6 i 14 anys) i Bibuix i Pintura; i la preinscrpció per als alumnes de nou ingrés podrà formalitzar-se entre els dies 3 i 15 de Setembre per a Dibuix i Pintura; i durant tot el mes de Setembre per als alumnes d'Expressió Plàstica, en la Secretaria de l'Escola de 18,00 a 20,00 -Plaça Ramón y Cajal, s/n.
Les proves d'admissió per a la Secció de Dibuix i Pintura, es realitzen el dia 22 de Setembre a les 18,00 h., en l'Escola Municipal de Belles Arts.
El curs s'iniciará el DIJOUS 1 d'Octubre.
**
La matrícula para los alumnos de este centro en las diferentes especialidades, Expresión Plástica y Dibujo y Pintura, y la Preinscripción para los alumnos de nuevos ingreso podrá formalizarse entre los días 3 y 15 de Septiembre para la sección de Dibujo y Pintura y durante todo el mes para los alumnos de Expresión Plástica, en la Secretaría de la Escuela de 18,00 a 20,00, Plaza Ramón y Cajal, s/n.
Las pueba de admisión para la Sección de Dibujo y Pintura, se realizarán el Martes 22 de Septiembre a las 18,00, en la Escuela de Bellas Artes.
El curso comenzará el JUEVES 1 de Octubre.
**
Tuition for students of this center in different specialties, plastic arts and drawing and painting, and Pre-registration for new students may be formalized between the 3rd and 15th of September for Drawing and Painting section and throughout the month for students in Visual Expression in the Secretariat of the School of 18.00 to 20.00, Plaza Ramón y Cajal, s / n.
The admission test for the Section of Painting and Drawing, will be held on Tuesday 22 September at 18.00, at the School of Fine Arts.
The course starts on Thursday 1st October.

6 comentaris:

Anònim ha dit...

creia que empezaba el lunes 29

El Unicornio ha dit...

yo iré

Anònim ha dit...

YA ES SEPTIEMBRE??

Anònim ha dit...

La cocina es un arte.
COCINEMOS TODOS AL UNICORNIO
El arte de asar chuletillas de Unicornio

Anònim ha dit...

estamos o no estamos en septiembre ???? pos si yo como 2 veces por semanan unicornio frito

Anònim ha dit...

¿¿¿ESTAMOS EN NAVIDAD?????